沃保网

首页 > 保险指南 > 财富传承为什么首选保险?

财富传承为什么首选保险?

2021-04-27 分享到:

  全世界的所有律师和专家都普遍认为遗嘱、信托和人寿保险是财富传承的主要工具,其中最需要重视的就是“人寿保险”。此外,长期荣登香港富豪榜榜首的李嘉诚曾说,“人寿保险是企业发生财务危机时留给自己与家人的最后一根救命稻草”!那么,财富传承为什么首选保险呢?让我们来了解一下。

财富传承为什么首选保险?

  通过购买保险,资产可以按年金的方式分年给付下一代,一直从幼年持续到老年。这样做一举三得,既不必担心财产在短时间内被挥霍一空,又能下一代们独立生活的能力,还保证了他们有一定质量的生活。

  一张保单三代受益,说的就是这个道理。有些保险你买了之后,就好比你种了一棵树,你终身乃至子孙后代都可在此乘凉。

  我们都知道,保险的四大功能:保障、保证、保全、保持,这四大功能是其它任何金融产品无法替代的,已成为全世界先进发达国家地区家庭理财的最重要选择。

  财富传承最重要的特征就是确定性,确定财富安全,确定财富升值,确定财富运用,确定财富分配,确定财富不受婚变和纠纷的影响,保险的功能正是把这些确定变成了一定。

  创富虽难,守富更难,所以智慧的人都在利用保险来保全和传承他们的财富。通过购买足额保险,相当于锁定了大量资金,可以保障富人在丧失挣钱能力或是发生意外身故时,为自己及亲人挽回损失、保全资产,在最大程度上保证生活质量。

  当资产被冻结或被强制拍卖时,保单贷款功能还可以在关键时刻成为最好的“变现”工具,解决资金困境。保险就像自家的“守财奴”,忠心耿耿地跟随着我们,为我们的家人保全资产,锁住财富。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王金华

辽宁 沈阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

韩女士 2021-03-01

水滴保险,1元钱保600万的保险为什么这个月扣我135元呢

你好,我是中国平安业务经理王金华,很高兴为您服务!可以联系我给您做详细解答!  2021-03-02
戴博强 2021-02-25

国华传家福终身寿险尊享版我交的是三年保,三年以后我想把钱拿出来,会扣我的本钱吗?我可以把钱拿出来吗?

您好,我是平安人寿王金华,您提的问题从字面上看这个钱不能取出来,把钱拿出来会扣本金,但是具体的情况要看详细的保险责任,需要帮助可以联系我,谢谢!  2021-02-26
王女士 2021-02-24

我想办工伤保险

我是中国平安客户经理,很高兴为您服务  2021-02-25
李鸿云 2021-02-23

养老保险断交可以补交吗?

地区不一样,政策不一样,具体情况可以到当地的社保局咨询  2021-02-24
范艳红 2021-02-17

咨询:合众壹号两全保险(2021)

您好,我是中国平安的一名保险代理人,很高兴能为您提供服务!  2021-02-21
蔡先生 2021-01-30

是2017年开始买的泰康保险产品,每年2万,需要连续5年,已经买了4年,原来帮我跟踵的业务员出国了,我不知道跟谁联系

可以咨询客服人员,他能帮您安排服务人员  2021-01-31
先生 2021-01-20

咨询重疾险,以及医疗险,给自己咨询,男士,29岁,有社保,糖尿病二级

每个保险公司的投保规则不一样,病情必须如实告知,提交病例,等待公司核保,方可知道投保结果  2021-01-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

192856个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192856个用户完善保障计划