沃保网

首页 > 保险指南 > 年金险销售4大常见拒绝理由

年金险销售4大常见拒绝理由

2021-05-12 分享到:

  “回报率没有其他投资工具高”、“领取年限太长了”、“急用钱时保费并不能取出来”、“拿钱买房更好,可以用来养老或留给下一代”,这是多数消费者拒绝年金险的主要原因!那么,该如何打消这些顾虑呢?让我们来了解一下。

年金险销售4大常见拒绝理由

  回报率没有其他投资工具高

  应对方法:从年金险的安全性和保值性出发

  根据年金险的保险条款及我国法律规定,它是受法律保护的资产,收益率虽然无法和市面上的理财产品相比。

  但高收益通常也伴随着高风险,而年金险具备这些高风险产品没有的安全性、稳定性。

  年金险领取年限太长了

  应对方法:正因为领取年限长,才能有时间给复利一个高杠杆

  通过几十年的复利,未来领取的生存金将远远超过所缴保费,达到保值的功能。

  并且,年金险的投保人、被保险人、受益人三者相互牵制,可以达到稳定传承的目的,这也是股票、基金所不具备的。

  缴完保费后如果急用钱,年金险保费并不能取出来

  应对办法:年金险具有强制储蓄的作用,流动性强的存钱方法,往往很难把钱真正存起来

  年金险还有保单贷款的功能,能在一定程度上满足应对日常生活意外的需求。

  拿钱买房更好,因为房产是固定资产,可以用来养老或留给下一代

  用房产作为资产传承工具,除了面临贬值的风险外,还有两个潜在风险:

  ①将来遗产税出台,房产传承是要交税的;

  ②将来房产变成遗产后,可能会带来家庭纠纷。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王金华

辽宁 沈阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

韩女士 2021-03-01

水滴保险,1元钱保600万的保险为什么这个月扣我135元呢

你好,我是中国平安业务经理王金华,很高兴为您服务!可以联系我给您做详细解答!  2021-03-02
戴博强 2021-02-25

国华传家福终身寿险尊享版我交的是三年保,三年以后我想把钱拿出来,会扣我的本钱吗?我可以把钱拿出来吗?

您好,我是平安人寿王金华,您提的问题从字面上看这个钱不能取出来,把钱拿出来会扣本金,但是具体的情况要看详细的保险责任,需要帮助可以联系我,谢谢!  2021-02-26
王女士 2021-02-24

我想办工伤保险

我是中国平安客户经理,很高兴为您服务  2021-02-25
李鸿云 2021-02-23

养老保险断交可以补交吗?

地区不一样,政策不一样,具体情况可以到当地的社保局咨询  2021-02-24
范艳红 2021-02-17

咨询:合众壹号两全保险(2021)

您好,我是中国平安的一名保险代理人,很高兴能为您提供服务!  2021-02-21
蔡先生 2021-01-30

是2017年开始买的泰康保险产品,每年2万,需要连续5年,已经买了4年,原来帮我跟踵的业务员出国了,我不知道跟谁联系

可以咨询客服人员,他能帮您安排服务人员  2021-01-31
先生 2021-01-20

咨询重疾险,以及医疗险,给自己咨询,男士,29岁,有社保,糖尿病二级

每个保险公司的投保规则不一样,病情必须如实告知,提交病例,等待公司核保,方可知道投保结果  2021-01-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

200829个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200829个用户完善保障计划