沃保网

首页 > 

车损险有必要买吗?车损险最高赔偿多少钱?

很多人知道在购买车险的时候要购买车损险,那么你们知道什么是车损险,车损险有必要买吗?最重要的是车损险最好可以赔偿多少的钱?那么下面就为大家推荐《车损险有...

2019-02-20

第二年车前提前多久买好?需要注意什么样的事项

车险的购买是每一个有车一族必须要做的事情,但是很多新买车的小伙伴们不知道第二年的车险应该提前多就买,也不知道再次购买的时候需要注意的事项以及遵循的原则是...

2018-12-20

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

2018-12-06

地震车损险赔不赔,哪些情况车损险不赔偿

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。也就是无论是小剐小蹭,...

2018-11-26

汽车保险购买指南介绍 买汽车保险要注意的事情有哪些?​​

现在每辆汽车都会购买保险,那你们知道汽车保险购买应该怎么买,有什么样的注意事项要注意吗?很多没有接触过这个的人可能不是很清楚,那么下面就为大家推荐《汽车...

2018-10-17

交强险赔付标准,哪些项目不在赔付范围内

交强险不赔付的项目:驾驶人醉酒驾驶、未取得驾驶资格就开车上路、被保险机动车被盗抢期间肇事、被保险人故意制造道路交通事故。

2018-07-18

你了解这些汽车保险吗,买车险要注意全险不等于全赔

三者责任险中的“第三者”,一般指因被保险机动车意外事故遭受人身伤亡或者财产损失的对方的人。不包括保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被...

2018-05-22

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-05-16

投保车险,车辆路上爆胎保险公司不赔

轮胎属于消耗品,爆胎又属于多发事件,目前国内的保险公司都是不赔的,也没有相关附加险。

2018-05-07

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253355个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253355个用户完善保障计划